Автошкола Рязань
Лицензия: №121АМАУКИ1134К1
09:00 - 19:00 пн-пт
+7 (4912) 57-62-01
Личный кабинет
Категории
О нас

Политика конфиденциальности

1. Общие положения
Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Вилар», адрес: г. Рязань, ул. Гагарина, д.33 Н3, факт. адрес: 390005, г. Рязань, ул. Гагарина, д.33 Н3 (ИНН 6230065349/ 623001001) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).
Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени magistral-rzn.ru (далее – Сайт).
Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка
(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего
Соглашения, а также его последующего исполнения;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем
Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на Сайте Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:
- Имя
- Телефон
- E-mail
Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.
Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:
- получение Пользователем консультации;
- получение сообщения в форме обратной связи.


3. Как мы используем информацию
Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.
- Имя – используется для обращения к вам.
- Телефон – используется для звонка вам
- Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.


4. Как мы защищаем персональную информацию
Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам
Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться
Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:
Телефон: +7(4912)57-62-01
Е-mail: magistral62rus@mail.ru

Made on
Tilda